20:31

Mondscheintarif
Решила купить специальную ложку для мороженого, а то уже надоело скрести обычными. И кто бы мог подумать, что всё не так просто, как это кажется. Мороженка из под ложки идёт тоненькой стружкой с огромной дырой в середине. Сижу гуглю, как накладывать мороженое. Кто бы мог подумать. Не было забот купила баба порося.

@темы: meine Wenigkeit

Комментарии
03.10.2017 в 22:52

Проклинаю вас, рашисти, на віки вічні! Горіть у пеклі!
Если так, то это значит, что само мороженое слишком заморожено. Температура сервировки 12-15 градусов мороза, в морозильнике обычно 18-20. Рекомендуют перед сервировкой достать мороженое из морозилки и подержать 10-20 минут в холодильнике, оно станет мягче. А еще надо не срести, а копать вглубь, немного поверчивая ложку.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии