Mondscheintarif
Сделала одуванчиковое варенье. И вы знаете, всем понравилось, необычное такое. А в воскресенье, если всё пойдёт по плану, то у нас соберётся толпа и мы будем играть в Диксит, пить чай с одуванчиковым вареньем и заедать лимонным пирогом.
Оно на следующий день зажелировалось слегка и ещё прикольнее было.
Расскажете потом, если будете делать)
А на вид оно вот какое
farm3.staticflickr.com/2940/13935373029_446c0a5...
Mortiana, Оно у нас тоже в холодильнике стоит. А тут пришло предложение сделать ещё одну банку и закрутить на зиму.
и еще: ты смывала пыльцу?
Я их раз промыла и всё. А пыльца так миленько потом в варенье плавает, её ты всю и не вымоешь, да и не нужно.
Я на столе на кухне оставляла.
ладно, буду помнить на след. раз.
а оно не "зацветет" при комнатной температуре? ладно , положусь на твой опыт...